当前位置:职业学校管理水平提升专题网>> 他山之石
山东轻工职业学院召开《学院管理水平提升行动计划实施方案(2015-2018)》第一次专题研讨会
来源:职业学校管理水平提升专题网 发布人:王晓光 发布时间:2017/11/29 14:22:10 更新时间:2017/11/29 14:23:20

    近日,山东轻工职业学院召开《学院管理水平提升行动计划实施方案(2015-2018)》(以下简称《方案》)第一次专题研讨会。学院领导孙志斌、张玉惕、梁菊红、明绪田、余中兴、公昆及相关处室负责人参加会议。

    学院组织人事与宣传处处长袁雷汇报了《方案》的起草、修改过程,并就《方案》的核心内容、后期实施等方面工作进行了说明。与会学院领导结合各自分管工作,围绕《方案》核心内容,提出了修改意见和建议。

    院长孙志斌在会议上作重要讲话。他指出,《方案》强调了“行动”二字,是要求《方案》要最终落实到行动上。学院实施管理水平提升行动计划,是为了学院在未来三年内能够更好地实现又好又快发展,以实现进入全国职业院校管理500强行列的目标。

    他讲到,在《方案》完善过程中,要突出“行动”二字,强调工作的具体落实,着力突出“以教学为核心”的重点内容,明确学院在管理方面存在的问题,进一步丰富《方案》“基本目标”内的相关内容。

    他强调,学院各分管领导要下定决心、下足力气,通过《方案》逐项实施带动学院管理水平的整体提升;要带头认真研究,积极查找、发现目前学院管理工作中存在的问题;要进一步学习理解教育部相关文件,通过分头研究、合力推进的方式,进一步完善学院《方案》,建立有效工作机制,确保三年后顺利实现各项工作目标。

    学院高度重视管理水平提升工作,深入开展调研,科学制定学院管理水平提升实施方案。组织学院全体教职员工学习教育部文件,广泛征集意见完善学院的实施方案。通过此次研讨会,学院将进一步加强《方案》的顶层设计,深入查找目前存在的管理问题,结合已开展的精细化管理工作,切实围绕有关重点领域开展专项治理,着力抓好《方案》落实工作,有力推动学院健康持续发展。

 


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心