当前位置:职业学校管理水平提升专题网>> 方案简报
郑州理工职业学院管理水平提升行动计划领导小组办公室督查实施方案
来源:职业学校管理水平提升专题网 发布人:王晓光 发布时间:2017/11/30 9:28:32 更新时间:2017/11/30 12:56:55

各处室、中心、系部:
    为做好管理水平提升行动计划督查工作,根据学院下发的《管理水平提升行动计划工作方案》(郑理字【2017】52号)文件精神,现制定本督查实施方案如下:
    一、督查目的
    通过开展督查活动,对各处室、中心、系部落实职责情况指出存在问题,提出意见建议,督促整改落实。
    二、督查内容
    学院管理水平提升行动计划工作方案内容。
    三、督查方式、范围
    (一)督查人员分工
    组  长:白宝华
    成  员: 何丹,督导学生口工作;王巍巍,督导后勤口工作;王晓光,督导教学口工作。
    (二)督查方式
    督查主要采取以下方式:听取汇报、列席会议、调阅资料。
    (三)督查范围
    涉及管理水平提升行动计划实施的部门。
    四、督查要求
    (一)高度重视。督查是贯彻落实新管理水平提升行动计划的重要举措,是做好学校管理工作的有效途径,各有关部门要通过认识,高度重视,认真配合督导工作。
    (二)抓好落实。管理水平提升行动计划能否落实,关键在督导工作是否严格到位。督导人员督导任务要执行到位,随时掌握部门工作进度,定期编发动态简报。
    (三)加强考核。督查结果将作为年终考核、评比的重要依据。

2017年9月29日


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心