当前位置:职业学校管理水平提升专题网>> 工作动态
我院组织中层以上管理人员赴郑州澍青医学高等专科学校参观交流
来源:职业学校管理水平提升专题网 发布人:王晓光 发布时间:2017/11/30 9:12:43 更新时间:2017/11/30 9:12:46

    11月14日上午,在常务副院长赵金昭、党委书记、副院长孙春丽的带领下,我院中层以上管理人员40余人赴郑州澍青医学高等专科学校进行参观交流,澍青医专校领导王左生、王左育、赵玉荣、全宏勋、廖元坤及各部门负责人出席了交流会。


    交流会上,澍青医专董事长王左生致欢迎辞。王左生首先对我院参观交流团的到来表示热烈欢迎,并从澍青医专的办学历程、师资规模、教育理念、专业特色、医德教育等方面向交流团进行了简要介绍。
    我院常务副院长赵金昭在致辞中对澍青医专的盛情接待表示诚挚的感谢,并深情回顾了澍青医专董事长王左生在我院发展壮大过程中给予的大力支持与帮助,并希望澍青医专今后可以继续不吝支持和指导,助力理工学院发展再上新台阶。
    随后澍青医专副校长全宏勋从办学思路、教育定位,学校建设、学生素能提升等方面作了专题汇报。专题汇报结束后,我院交流团成员到澍青医专实验实训场地、博物馆、校史馆进行了实地参观。
    最后,我院交流团分别与澍青医专党委、人事处、学生处、教务处、各专业系部等单位就党政工作、教学、学生管理等方面进行了深入的交流和研讨。
    此次交流参观活动开拓了我院与兄弟院校的交流,拓宽了我校办学新思路,是促进我院管理水平提升的又一重要举措。


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心